Previous
Next
Nouveau

Jus de Sudachi biologique, 150ml- SUDACHI JUSU

Référence 7-EPI-2408-013 Marque Umami Paris
14,00 €
TTC

Jus de Sudachi biologique, 150ml- SUDACHI JUSU

Fiche technique

Contenance 150 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 176 Kj / 42 Kcal
Matières Grasses 0.3 g
Glucides 9.9 g
dont Sucres 0 g
Protéines 0.3 g

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte, spécialité de la préfecture de Tokushima.

Saveur : Son arôme complexe est plus acide que celui du yuzu. Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

Le jus de sudachi s’utilise en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : sorbets, salades de fruits, cocktails. Il s’intègrera aussi à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer.

Ingrédients : Jus de sudachi 100% bio.

Conservation : A conserver au réfrigérateur.

La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous les fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon à être certifiée biologique pour les agrumes japonais, depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production C'est pourquoi Umami est une des seules sociétés en France à pouvoir proposer des jus de yuzu et de sudachi purs biologiques.