Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK
Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK
Fiche technique
Contenance | 250 ml |
---|---|
Energie | 765 KJ / 180 Kcal |
Glucides | 36 g |
dont Sucres | 33 g |
Protéines | 4.6 g |
Sel | 10.5 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK
La sauce sukiyaki est une sauce sucrée-salée à base de soja, ingrédient indispensable d'un bon sukiyaki.
Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), sel, extrait de levure.
~
Le Sukiyaki est un plat traditionnel. Il contient des légumes et de fines tranches de viandes de bœuf cuites au fur et à mesure du repas dans une marmite posée sur un réchaud au centre de la table. Le sukiyaki se rapproche du shabu-shabu (variante japonaise de la fondue chinoise) mais, au lieu d'être cuits dans un bouillon, ils sont mijotés dans la sauce spéciale sukiyaki. De plus chacun dispose d'un bol avec un œuf cru simplement battu pour tremper ses légumes ou sa viande avant de les déguster.
Peut aussi être utilisé pour faire revenir rapidement viandes et légumes au Wok ou à la poêle.