Pâte Miso blanc sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP SHIRO MISO
Pâte Miso blanc sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP SHIRO MISO
Fiche technique
Contenance | 500 g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 791 KJ / 188 Kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Glucides | 21 g |
dont Sucres | 6.7 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 12 g |
Conservation | A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. Conservation au réfrigerateur une fois ouvert et consommer rapidement. |
Livraison
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Description
Pâte Miso blanc sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP SHIRO MISO
Pâte miso blanc au goût doux et léger.
Ingrédients : Eau, graines de soja (33.7 %), riz, sel, alcool éthylique.
Conseil de préparation :
Il suffit de verser une cuillère à café pour 200 ml d'eau chaude. La quantité peut être adaptée en fonction du goût.
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Le miso blanc, il est le miso le moins salé, il a une texture crémeuse. Il est très prisé dans la région de kyoto, il sert aussi pour les desserts, mais peut aussi s'utiliser dans les plats pour apporter de la douceur. On peut également l'utiliser dans les sauces ou les vinaigrettes afin d'apporter de l'onctuosité.
Le miso est une pâte fermentée à haute teneur en protéines à base de soja, de riz ou d'orge. Au japon son utilisation est quotidienne, principalement pour la soupe miso mais aussi pour des sauces, des marinades et des bouillons.
Bon à savoir :
Le goût et la couleur du miso passent du plus doux et claire, au plus salé et foncée.
Le miso est un aliment qui contient non seulement des protéines, mais aussi des vitamines, des minéraux et des enzymes. Également très pauvre en calories et matières grasses. Pendant longtemps, dans de nombreux temples, le repas consistait en un bol de riz avec quelques légumes et condiments et une soupe miso. Grâce à la haute valeur nutritionnelle du miso, ce repas suffisait pour être complet.