Pâte miso de riz de campagne rustique, HANAMARUKI CUP AKA MISO
Pâte miso de riz de campagne rustique, HANAMARUKI CUP AKA MISO
Fiche technique
Contenance | 750 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 779 KJ / 186 Kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Glucides | 19 g |
dont Sucres | 7.2 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 12 g |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Pâte miso de riz de campagne rustique, HANAMARUKI CUP AKA MISO
Conseil de préparation :
Il suffit de verser une cuillère à café pour 200 ml d'eau chaude. La quantité peut être adaptée en fonction du goût.
~
Le miso est une pâte fermentée à haute teneur en protéines à base de soja, de riz ou d'orge. Au japon son utilisation est quotidienne, principalement pour la soupe miso mais aussi pour des sauces, des marinades et des bouillons.
Bon à savoir :
Le goût et la couleur du miso passent du plus doux et claire, au plus salé et foncée.
Le miso est un aliment qui contient non seulement des protéines, mais aussi des vitamines, des minéraux et des enzymes. Également très pauvre en calories et matières grasses. Pendant longtemps, dans de nombreux temples, le repas consistait en un bol de riz avec quelques légumes et condiments et une soupe miso. Grâce à la haute valeur nutritionnelle du miso, ce repas suffisait pour être complet.