Fiche technique
CONTENANCE | 10 g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1375 KJ / 328 Kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Glucides | 25 g |
dont Sucres | 13 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 22 g |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. |
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Description
Soupe miso rouge, KIKKOMAN INST.AKA MISO
Sachet de 3 portions de soupe miso rouge instantanée.
Ingrédients : Miso rouge en poudre (graines de soja, riz, sel) (80 %), algues marinesdéshydratées, amidon blanchi, gluten de blé déshydraté, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique, guanylate disodique), bonite en poudre (poisson), ciboule déshydratée, varech en poudre, ciboule déshydratée, extrait de levure, régulateur d'acidité (carbonate de sodium).
Conseil de préparation :
Versez le contenu d'un sachet de miso et d'un sachet de garniture dans un petit bol à soupe. Ajoutez 160 ml d'eau bouillante et mélangez délicatement.
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Le miso rouge est le plus répandu, il est deux fois plus salé que le miso blanc. Il est fabriqué à partir de riz, d'orge et de soja.
La soupe miso est présente dans presque tous les repas japonais, il existe de nombreuses façon de la préparer. On peut y ajouter bon nombres de légumes de saisons, à faire cuire au préalable dans un bouillon dashi, on pourra aussi utiliser des miso plus ou moins salé.