Sauce Soja Dashi Kombu, 150ml- DASHI KOMBU
Sauce Soja Dashi Kombu, 150ml- DASHI KOMBU
Fiche technique
Contenance | 150 ml |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 265 Kj / 62 Kcal |
Matières Grasses | 0.3 g |
Glucides | 12.9 g |
dont Sucres | 12.3 g |
Protéines | 2.7 g |
Sel | 12.024 g |
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Description
La sauce soja dashi kombu est une sauce légère à la couleur claire qui combine le dashi, un bouillon japonais fait d’algue kombu et la sauce soja.
Saveur : Cette sauce soja a un goût moelleux qui combine l’umami de la sauce soja et du dashi pour un goût puissant et rond qui dure en bouche.
La sauce soja dashi kombu se marie très bien avec les poissons crus. Elle est délicieuse avec un bol de riz accompagné d’un œuf et assaisonne parfaitement les plats mijotés. Vous pouvez également l’utiliser pour réaliser vos sauces et vos soupes.
Ingrédients : Sauce soja (64%), eau (19,8%), sirop de glucose-fructose (10%), alcool (3%), sucre (2%), sel (1%), kombu (0,2%)
Allergènes : Soja, blé
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale. Le village de Rikuzentakata a presqu'entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.