Sauce Soja, KIKKOMAN SHOYU
Sauce Soja, KIKKOMAN
Fiche technique
Contenance | 250 ml |
---|---|
Energie | 325 KJ / 77 Kcal |
Glucides | 3.2 g |
dont Sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 16.9 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Sauce Soja, KIKKOMAN
Ingrédients : Eau, graine de soja, blé, sel.
~
La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Bon à savoir :
Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja.
La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.