Assaisonnement pour riz goût oeuf et algues japonaises - FUTABA NORITAMAGO FURIKAKE
Assaisonnement pour riz goût oeuf et algues japonaises - FUTABA NORITAMAGO FURIKAKE
Fiche technique
Contenance | 60 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1826 KJ / 436 Kcal |
Matières Grasses | 21 g |
Glucides | 44 g |
dont Sucres | 30 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 8.8 g |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Assaisonnement pour riz goût oeuf et algues japonaises - FUTABA NORITAMAGO FURIKAKE
Une délicieuse combinaison d'algues et d'œufs.
Le Furikake est un assaisonnement de différentes épices généralement saupoudré sur du riz cuit, des légumes et du poisson.
Facile à utiliser, il suffit de verser la quantité désirée sur le riz pour lui donner de la saveur.
Ingrédients : Graines de sésame blanc, lactose (lait), jaune d'oeuf en poudre, amidons, sel, farine de maïs, sucre, algues séchées, poisson séché rapé, exhausteurs de goût : E621, extrait de levure, sauce de soja (eau, sel, soja dégraissé, blé, alcool), germe de blé, algue verte, extrait de laminaire (laminarie, sel), protéine hydrolysée (soja, maïs, blé, levure, sel), assaisonnement fermenté (sirop de glucose, sirop de fructose-glucose, sucre, riz, alcool, sel, koji de riz), dextrine, exhausteur de goût E640, colorant E101, exhausteur de goût E635, antioxydant E300, spiruline, arôme, colorant E160A, extrait de réglisse, exhausteur de goût E331, colorant E160C (soja), ail, exhausteur de goût E509 et E327, arôme., antioxydant : E300
~