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Sauce Soja blanche, 360ml- SHIRO SHOYU

Référence 7-EPI-2505-187 Marque Umami Paris
7,80 €
TTC

Sauce Soja blanche, 360ml- SHIRO SHOYU

Fiche technique

Contenance 360 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 357 Kj / 84 Kcal
Matières Grasses 0.5 g
Glucides 18 g
dont Sucres 16 g
Protéines 2.6 g
Sel 13.9 g

Livraison

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Description

La sauce soja blanche est originaire d’Aichi, une des régions les plus productrices de blé du Japon également reconnue dans l’archipel pour son eau savoureuse. Contrairement aux sauces soja classiques, elle est produite avec 90% de blé et 10% de soja. C’est cette utilisation importante du blé qui donne à la sauce une couleur claire, presque transparente, ainsi qu’un goût doux.

Saveur : La sauce de Soja blanche a un goût doux, long, rond en bouche et riche en umami.

Grâce à sa robe plus claire, la sauce soja blanche est très utile en cuisine pour assaisonner vos plats et sauces tout en conservant leur jolie couleur naturelle. Vous pouvez l’intégrer à vos omelettes, flans salés, bouillons et autres préparations à base de crème et d’oeuf mais aussi l’utiliser dans vos salades ou avec vos poissons et viandes mijotés.

Ingrédients : Eau (48,08%), Blé (30,81%), Sel (16,58%), Alcool (2,49%), Soja délipidé (1,99%), Vitamine B1 (0,05%)

Allergènes : Blé, soja

Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, au réfrigérateur après ouverture.

Cela fait plus de 200 ans que Yamashin Jozou dédie se dédie à la production d’ingrédients essentiels à la cuisine traditionnelle japonaise tels que le miso, le mirin, la sauce soja et plus particulièrement la sauce soja blanche. En 1802, quand Yamashin Jozou voit le jour, la ville d’Edo regorge d’entreprises produisant des condiments traditionnels comme elle et la présence de ports commerciaux a permis de dynamiser la région. En plus de s’être établie dans dans une région dynamique où la population était en plein boom, l’entreprise bénéficiait également de l’abondance des matières premières nécessaires à la fabrication de ses produits tels que le riz et le soja. Ces circonstances favorables ont permis à l’entreprise de se développer au point de devenir leader en matière de sauce soja blanche. Aujourd’hui, la sauce soja blanche qui est très appréciée dans les meilleurs restaurants de gastronomie japonaise vient jusqu’à vous par le biais de Yamashin Jozou et Umami Paris.