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Sauce soja Shoyu grand cru, 152ml

Référence 7-EPI-2509-SSOJ07 Marque Aromandise
2,80 €
TTC

Sauce soja Shoyu grand cru, 152ml

Fiche technique

Contenance 152 ml
Energie 334 KJ / 80 Kcal
Glucides 9.3 g
dont Sucres 4.7 g
Protéines 10.7 g
Sel 16 g

Livraison

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Description

Shoyu grand cru

La classique sauce soja de fabrication premium, riche en saveurs et plus douce au goût.

Sauce de soja naturellement fermentée, fabriquée selon la méthode japonaise depuis 1948.

Sauce de soja et froment. Vegan.

En savoir plus sur notre Shoyu grand cru

Une sauce soja classique dite « shoyu » fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise pour les consommateurs appréciant la saveur classique douce et umami de la sauce soja, dans une version grand cru.

Fabrication de notre sauce soja

Le soja et le blé sont savamment fermentés une première fois pour donner le Koji. Une deuxième fermentation de 6 à 12 mois se fait en cuve à température contrôlée. 2 phases de fermentation y sont maîtrisées pour obtenir les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles. Selon les réglages de la fermentation on obtient des composés aromatiques différents. Aucun conservateur ou additif n’est utilisé pour produire notre sauce soja !

Origine du soja

Le soja, ingrédient principal des sauces soja est cultivé à proximité de la fabrique de notre partenaire, il s’agit donc d’une origine Chine (au demeurant la région d’origine du soja). Sa qualité technologique et bio sont contrôlées de façon pointilleuse * de même que l’absence d’OGM. Ce dernier point fait l’objet d’une attention toute particulière : nous avons analysé les graines de soja biologique entrant dans la composition de nos sauces soja biologiques pour garantir l’absence des cibles OGM règlementées en Europe. Les matières premières sont récoltées à proximité de la fabrique, les sauces élaborées sont expédiées par mer jusque nos entrepôts de Montpellier. Le bilan carbone de l’ensemble de la filière est ainsi réduit.

*Soja non OGM, farine dégraissée de spécification GB/T13382 (1ère qualité). Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques.

Blé complet, Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques, poids≥75Og/L