Fiche technique
CONTENANCE | 275 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 842 KJ / 198 Kcal |
Matières Grasses | |
Glucides | 47g |
dont Sucres | 47 g |
Fibres | 0.6g |
Protéines | |
Sel | 9.9 g |
Conservation | Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Vinaigre de riz pour sushi, MIZKAN RICE VINEGAR SEASONING
Vinaigre de riz japonais idéal pour le riz sushi. Il suffit de le mélanger avec du riz. Ce Sushi Su contient tous les éléments nécessaires pour assaisonner correctement le riz pour les sushis..
Ingrédients : Vinaigre d’alcool, sucre, sel, eau, glace de mer de varech.
Conseil de préparation :
Pour la préparation du riz à sushi, utilisez 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour du riz cuit (environ 360 g). Bien mélanger pendant que le riz est encore chaud.
Le Kome su (Vinaigre de riz), est un vinaigre très doux obtenu par la fermentation du riz, Il est indispensable pour la cuisine japonaise. Utilisé pour assaisonner les salades, les légumes marinés et pour faire le riz à sushi.