Sauce soja Tamari Intense, 152ml
Sauce soja Tamari Intense, 152ml
Fiche technique
Contenance | 152 ml |
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Energie | 334 KJ / 80 Kcal |
Glucides | 6 g |
Protéines | 12.6 g |
Sel | 17.5 g |
Livraison
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Description
Tamari Intense
Un goût puissant, riche en saveur umami.
Sauce de soja naturellement fermentée, fabriquée selon la méthode japonaise depuis 1948.
Pur soja, sans gluten. Vegan.
En savoir plus sur notre Tamari
Il s'agit d'une sauce soja concentrée dite « tamari » fabriquée selon la méthode de fabrication traditionnelle japonaise, pour ceux cherchant un goût puissant et une plus forte saveur umami, sans gluten.
Fabrication de notre sauce soja
Le soja est savamment fermenté une première fois pour donner le Koji. Une deuxième fermentation de 6 à 12 mois se fait en cuve à température contrôlée. 2 phases de fermentation y sont maîtrisées pour obtenir les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles. Selon les réglages de la fermentation on obtient des composés aromatiques différents. Aucun conservateur ou additif n’est utilisé pour produire notre sauce soja !
Origine du soja
Le soja, ingrédient principal des sauces soja est cultivé à proximité de la fabrique de notre partenaire, il s’agit donc d’une origine Chine (au demeurant la région d’origine du soja). Sa qualité technologique et bio sont contrôlées de façon pointilleuse * de même que l’absence d’OGM. Ce dernier point fait l’objet d’une attention toute particulière : nous avons analysé les graines de soja biologique entrant dans la composition de nos sauces soja biologiques pour garantir l’absence des cibles OGM règlementées en Europe. Les matières premières sont récoltées à proximité de la fabrique, les sauces élaborées sont expédiées par mer jusque nos entrepôts de Montpellier. Le bilan carbone de l’ensemble de la filière est ainsi réduit.
*Soja non OGM, farine dégraissée de spécification GB/T13382 (1ère qualité). Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques.
Blé complet, Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques, poids≥75Og/L