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Poudre d'écorce de Yuzu bio, 50g- JUHI FUNMATSU

Référence 7-EPI-2506-308 Marque Umami Paris
13,30 €
TTC

Poudre d'écorce de Yuzu bio, 50g- JUHI FUNMATSU

Fiche technique

Contenance 50 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 1494 KJ / 357 Kcal
Matières Grasses 1 g
Glucides 81 g
dont Sucres 61 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.01 g

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Description

Le yuzu est un petit agrume japonais qui produit peu de jus et a une écorce très parfumée, entre la mandarine et le cédrat. Cette poudre a été réalisée à partir d’écorce de yuzu bio lentement séchée à l’air chaud puis réduite en une poudre riche de saveur pour profiter de l'arôme acidulé du yuzu sans mouiller vos préparations. La poudre d'écorce de yuzu bio est produite par notre producteur d’agrumes situé dans la région de Tokushima, réputée pour la production d’agrumes d’exception.

Saveur : Tout le parfum subtil et complexe du yuzu, parfaitement équilibré entre la mandarine et le cédrat, avec une amertume agréable en fin de bouche.

 La poudre d’écorce de yuzu bio est idéale pour donner le goût acidulé du yuzu à vos beurres, sels et pour créer de beaux mélanges d’épices ou de thé. La poudre sera parfaite dans vos cocktails, marinades et sauces, mélangée à votre chapelure pour paner un poisson par exemple ou saupoudrée en touche finale sur vos grillades et salades.

Ingrédients : Ecorces de yuzu bio 100%

Conservation : Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Conserver au réfrigérateur après ouverture.

La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous ces fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon à être certifiée biologique pour les agrumes japonais depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production. C'est pourquoi Umami est une des seules sociétés en France à pouvoir proposer des jus de yuzu et de sudachi purs biologiques.