Liqueur de Yuzu- LA SEA SALT YUZUSHU
Liqueur de Yuzu- LA SEA SALT YUZUSHU
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Fiche technique
Contenance | 72 cl |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Alcool | 13° |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Yuzushu signifie littéralement « alcool de yuzu » en japonais. La Sea Salt Yuzushu
est produite par la brasserie Kitajima sur une base de saké, à laquelle sont
ajoutés du jus de yuzu frais et du sel de mer.
Fondée en 1805 dans le village de Hari, préfecture de Shiga, la distillerie possède
une expertise reconnue dans les sakés premium depuis plus de 200 ans.
L'association de saké, jus de yuzu japonais frais et sel de mer crée une boisson
remarquable aux notes douces et acidulées.
À déguster pur sur glace, ou avec un tonic, ou bien à la japonaise avec de l'eau chaude.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Or brillant.
NEZ : Intenses notes de yuzu frais & mûr.
BOUCHE : Douce & acidulée. La touche de sel de mer adoucit l'acidité
et fait ressortir la saveur du yuzu.
FINALE : Onctueuse et fraîche.