Précédent
Suivant

Liqueur japonaise d'abricot OKUMUSASHINO NIGORI ANZUSHU

Référence 6-EPI-H9078 Marque Asahara Brewery Co., Ltd.
40,80 €
TTC

Liqueur japonaise d'abricot OKUMUSASHINO NIGORI ANZUSHU 12.5% 500ml

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Fiche technique

Contenance 500ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 12.5%
Arôme Abricot Anzu

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Liqueur japonaise d'abricot OKUMUSASHINO NIGORI ANZUSHU 12.5% 500ml

Les Liqueurs japonaises sont des boissons traditionnelles du Japon qui marient fruits et agrumes endogènes à des alcools du Japon, le shochu et le saké nihonshu en tête. La version la plus connue est sans aucun doute l'« umeshu », ou liqueur de prune japonaise, développée il y a des siècles pour conserver le fruit et ses qualités tonifiantes à des fins médicales. Comme les alcools de base sont très souvent à faible degré alcoolique, ces liqueurs japonaises ne dépassent que très rarement les 20 %.

Les principales liqueurs japonaises :

Anzushu : liqueur d'anzu, petit abricot du Japon.

Midori : liqueur verte à base de melon.

Mikanshu : liqueur de mikan, petite mandarine sans pépins d'origine asiatique.

Momoshu : liqueur de pêche japonaise à la chair blanche.

Sakura Kirakira : liqueur de fleurs de cerisier japonais.

Umeshu : liqueur d’ume, fruit typiquement japonais, qui se situe entre la prune et l'abricot.

Yuzushu : liqueur de yuzu, petit agrume japonais proche du citron, aux arômes très intenses.

Parfois on ajoute le terme "nigori" au nom de la liqueur ce qui veut dire qu'elle est non filtrée et que les fruits ont été laissés dans la bouteille, entiers ou bien en purée.