bol évasé japonais en céramique Ø24 cm, marron et bleu indigo, CHAIRO INDIGOBURU
bol évasé japonais en céramique Ø24 cm, marron et bleu indigo, CHAIRO INDIGOBURU
Fiche technique
HAUTEUR | 10 cm |
---|---|
DIAMETRE | 24 cm |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
COMPOSITION | Céramique |
Livraison
Livraison en France, Belgique et Suisse
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison
Livraison en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.
Livraison dans le reste du monde
5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.
Description
bol évasé japonais en céramique Ø24 cm, marron et bleu indigo, CHAIRO INDIGOBURU
Le donburi est un plat de base de la gastronomie japonaise. Le mot donburi, parfois abrégé en "don", signifie littéralement « grand bol » en japonais. Pour distinguer ce plat de son récipient appelé le "donburi bachi", on le nomme parfois "donburi-mono" (littéralement « chose dans un bol »).
On le remplit de riz blanc non salé et en plus d’une garniture de viande, légumes et/ ou poisson qui ont mijoté ensemble dans une sauce ( principalement au soja mais aussi au "mirin" et au "dashi"). Ces ingrédients sont souvent cuisinés avec des œufs battus en omelette et de fines tranches d’oignons.
Lave-vaisselle : OK