Précédent
Suivant
Nouveau

Bol japonais en céramique, MIDORIKURO, noir et vert

Référence 8-BOL-656-11-186/530-10-187 Marque UTSUWA VOL17
12,30 €
TTC

Bol japonais en céramique, MIDORIKURO, noir et vert

Fiche technique

HAUTEUR 7.5 cm
DIAMETRE 15 cm
Origine du produit Fabriqué au Japon
COMPATIBLE LAVE-VAISSELLE oui
COMPATIBLE MICRO-ONDES oui
COMPOSITION Céramique

Livraison

Livraison en France, Belgique et Suisse

1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison

Livraison en Europe

3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.

Livraison dans le reste du monde

5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.

Description

Le donburi est un plat de base de la gastronomie japonaise. Le mot donburi, parfois abrégé en "don", signifie littéralement « grand bol » en japonais. Pour distinguer ce plat de son récipient appelé le "donburi bachi", on le nomme parfois "donburi-mono" (littéralement « chose dans un bol »).

On le remplit de riz blanc non salé et en plus d’une garniture de viande, légumes et/ ou poisson qui ont mijoté ensemble dans une sauce ( principalement au soja mais aussi au  "mirin" et au "dashi"). Ces ingrédients sont souvent cuisinés avec des œufs battus en omelette et de fines tranches d’oignons.