Rhum blanc d'Okinawa- KIYOMI
Rhum blanc d'Okinawa- KIYOMI
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Fiche technique
Contenance | 70 cl |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Alcool | 40° |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Kiyomi signifie "Beauté pure" en Japonais. Ce rhum a été soigneusement élaboré à Nago City, sur l'île d'Okinawa par la distillerie Helios, une des plus anciennes distilleries de rhum du Japon.
Ce rhum est un distillat de mélasse de canne à sucre locale fermentée pendant 5 à 12 jours, en utilisant la fameuse enzyme japonaise nommée Koji, puis distillé en Pot Still en
cuivre. La canne à sucre bénéficie d'un sol riche en minéraux et d'un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.
Un rhum blanc est d'une explosion aromatique sans égal due à la longue fermentation de sa mélasse de canne, rappelant des notes de truffe avant oxydation.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Claire, translucide.
NEZ : Truffe avant oxydation puis banane flambée, litchi, fruit de la passion.
BOUCHE : Ronde et souple.
FINALE : Légèrement poivrée.