Assaisonnement pour riz goût poisson et algues nori , NORI KATSUO
Assaisonnement pour riz goût poisson et algues nori , NORI KATSUO
Fiche technique
Contenance | 50 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1844 KJ / 441 Hcal |
Matières Grasses | 23 g |
Glucides | 23 g |
dont Sucres | 18 g |
Protéines | 34 g |
Sel | 7.3 g |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Assaisonnement pour riz goût poisson et algues nori , NORI KATSUO
Une délicieuse combinaison de poisson et de sésame.
Le Furikake est un assaisonnement de différentes épices généralement saupoudré sur du riz cuit, des légumes et du poisson.
Facile à utiliser, il suffit de verser la quantité désirée sur le riz pour lui donner de la saveur.
Ingrédients : Graines de sésame blanc, poisson séchée , sucre, lactose (lait), germe de blé, sel, sauce soja (eau, sel, graine de soja dégraissés, blé, alcool), jaune d'oeuf en poudre, algues séchées, amidons, exhausteurs de goût : E621, E640, E635, E509 et E327, arômes, algue aonori, assaisonnement fermenté (sirop de glucose, sirop de fructose-glucose, sucre, riz, alcool, sel, koji de riz), extrait de levure, colorants : E160C, E160A, et E101, dextrine, protéine, hydrolysée (graines de soja, blé), ail, extrait de réglisse, antioxydant : E300
~