Sauce Soja sans gluten, KIKKOMAN SHOYU GLUTEN FREE
Sauce Soja sans Gluten, KIKKOMAN SHOYU GLUTEN FREE
Fiche technique
Contenance | 250 ml |
---|---|
Energie | 240 KJ / 57 Kcal |
Glucides | 2 g |
dont Sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 16.4 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Kikkoman Sauce soja sans gluten
Ingrédients : Eau, graines de soja, sel, vinaigre d'alcool
Les sauces soja tamari, conçues selon une méthode traditionnelle, sont moins salées que d'autres variantes et sont exclusivement préparées à partir de haricots de soja. Elles sont également sans gluten, ce qui les rend adaptées aux régimes sans gluten et aux personnes intolérantes au gluten.
La sauce soja tamari sans gluten de Kikkoman, fermentée naturellement, offre un goût profond et authentique, idéal pour assaisonner une variété de plats tels que les sushis, les plats Teriyaki ou Sukiyaki à base de viandes ou de poissons.
Ce produit est certifié sans colorant ni arôme artificiel et doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, il est recommandé de le consommer rapidement et de le conserver au réfrigérateur.