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Liqueur japonaise à la fraise - FUKUOKA AMAOU

Référence 6-EPI-203555
28,00 €
TTC

Liqueur japonaise à la fraise - FUKUOKA AMAOU

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Fiche technique

Contenance 700ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 12.4%
Arôme Fraise

Livraison

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Description

"Liqueur japonaise à la fraise - FUKUOKA AMAOU"

Cette liqueur de fraise est aromatisée au jus des fraises Amaou de Fukuoka, des fraises Japonaises exceptionnelles ! Idéale en dégustation frappée sur des glaçons ou en cocktail.

Une liqueur de fraise fabriquée à partir de fraises Amaou

Cette boisson alcoolisée Fukuoka Amaou aromatisée à la fraise, offre des notes fruitées subtilement acides et sucrées très appréciées. Les fraises utilisées ne sont pas n’importe lesquelles, en effet, ce sont celles de la marque Amaou cultivées à Fukuoka après de longues années de recherche.

Ces fraises sont supérieures aux autres que ce soit par la couleur, la taille, les saveurs et la jutosité, d’ailleurs, il suffit de décomposer « Amaou » pour en avoir les principales caractéristiques :

  • A : akai (rouge);
  • MA : marui (ronde)
  • O : ooki (grosse)
  • U : umai (délicieuse).

Une liqueur de fraise polyvalente

Côté dégustation, cette boisson conditionnée dans une bouteille en verre de 700 ml se déguste fraîche (8/ à 10°C environ), en apéritif ou en fin de repas, elle sera idéale sur des glaçons ou en cocktail avec un peu d’eau pétillante, elle peut même s’incorporer à certains desserts.

A la robe rose/orangée, d’une belle rondeur en bouche (alliance de notes fruitées, sucrées, légèrement acide), pour une touche finale fraîche, cette liqueur Japonaise de fraise d’un degré d’alcool de 12.4° de la brasserie de Takara Shuzo est à découvrir absolument.

Bien mélangez avant se servir.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois la bouteille ouverte, la conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Dans la même gamme, découvrez la liqueur de pêche blanche de Yamanashi, celle au yuzu ou au thé matcha de Kyoto.