Précédent
Suivant
Nouveau

Sirop concentré de gingembre noir - 180 g

Référence 7-EPI-2506-298 Marque Umami Paris
19,90 €
TTC

Sirop concentré de gingembre noir - 180 g

Fiche technique

Contenance 180g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 882 KJ / 211Kcal
Matières Grasses 0 g
Glucides 52.1 g
dont Sucres 51.5 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.03 g

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

 Description :

Ce sirop est composé de gingembre noir, de sucre de canne d’Okinawa et du jus de hebesu, un agrume japonais cultivé dans la région de Miyazaki qui rappelle le sudachi. Le gingembre noir est un gingembre fermenté 3 semaines, le rendant 50 fois plus riche en shogaols que le gingembre frais ou séché. Les shogaols sont un des composants piquants du gingembre qui agissent notamment sur l’augmentation de la température corporelle et du métabolisme, participent à la vitalisation des cellules hépatiques ou encore à la diminution des douleurs articulaires.

Saveur :

Un goût puissant de gingembre, avec des notes fraîches d’agrume.

Utilisation :

Parfait pour vous réchauffer l’hiver, dilué dans de l’eau chaude mais également pour accompagner vos gourmandises tels que des pancakes, une salade de fruits ou un fromage blanc.

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture.

Ingrédients : Gingembre, sucre de canne, hebesu (agrume japonais), gingembre noir. D