Sirop concentré de gingembre noir - 180 g
Sirop concentré de gingembre noir - 180 g
Fiche technique
Contenance | 180g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 882 KJ / 211Kcal |
Matières Grasses | 0 g |
Glucides | 52.1 g |
dont Sucres | 51.5 g |
Protéines | 0.5 g |
Sel | 0.03 g |
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Description
Description :
Ce sirop est composé de gingembre noir, de sucre de canne d’Okinawa et du jus de hebesu, un agrume japonais cultivé dans la région de Miyazaki qui rappelle le sudachi. Le gingembre noir est un gingembre fermenté 3 semaines, le rendant 50 fois plus riche en shogaols que le gingembre frais ou séché. Les shogaols sont un des composants piquants du gingembre qui agissent notamment sur l’augmentation de la température corporelle et du métabolisme, participent à la vitalisation des cellules hépatiques ou encore à la diminution des douleurs articulaires.
Saveur :
Un goût puissant de gingembre, avec des notes fraîches d’agrume.
Utilisation :
Parfait pour vous réchauffer l’hiver, dilué dans de l’eau chaude mais également pour accompagner vos gourmandises tels que des pancakes, une salade de fruits ou un fromage blanc.
Conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients : Gingembre, sucre de canne, hebesu (agrume japonais), gingembre noir. D