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Sirop concentré de sudachi et concombre 270ml- SUDACHI KYURI

Référence 7-EPI-2507-665 Marque Umami Paris
23,40 €
TTC

Sirop concentré de sudachi et concombre 270ml- SUDACHI KYURI

Fiche technique

Contenance 270 ml
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 987 KJ / 236 Kcal
Matières Grasses 0 g
Glucides 57.2 g
dont Sucres 57 g
Protéines 1 g
Sel 0.02 g

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Description

Cette fusion inattendue entre le sudachi et le concombre, tous deux produits à Tokushima, donne naissance à ce sirop, frais et acidulé. Il contient plus de 20 % de jus de sudachi, un agrume emblématique de la région qui rappelle le citron vert. Combiné à la fraicheur du sudachi, du vinaigre de pomme est également utilisé pour apporter de la douceur et équilibrer le sucré du sirop.

Saveur : Sucrée, avec des notes acidulées et fraiches d'agrumes et un bon goût de concombre.

Vous pouvez diluer 2 cuillères de sirop dans un verre d’eau plate ou pétillante, pour une boisson légèrement aromatisée et fraîche. Ce sirop sera idéal pour une base de cocktail ou dans une salade de fruits. Il peut aussi s’incorporer dans des recettes de desserts, et peut vous servir de sirop pour parfumer de la glace pilée à la manière d’un kakigori japonais.

Ingrédients : Sucre (60%), Jus de sudachi (24%), Concombre (13%), Vinaigre de pomme (Jus de pomme, Alcool) (3%)

Conservation : Conserver à température ambiante et à l’abri du soleil, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous les fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon à être certifiée biologique pour les agrumes japonais, depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production C'est pourquoi Umami est une des seules sociétés en France à pouvoir proposer des jus de yuzu et de sudachi purs biologiques.