Pâtisserie japonaise à l'haricot sucrée à la patate douce- IMO YOKAN
Pâtisserie japonaise à l'haricot sucrée à la patate douce- IMO YOKAN
Fiche technique
Contenance | 130 g |
---|---|
Energie | 1210kj/285kcal |
Matières Grasses | 0.5 g |
Glucides | 69 g |
dont Sucres | 69 g |
Protéines | 1.9 g |
Sel | 0.02 g |
Conservation | une fois ouvert à consommer dans les 7 jours |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Un dessert Japonais traditionnel très apprécié !
Cette pâte de haricot rouge sucrée appelée yokan est à consommer en dessert ou en collation, coupée en tranche accompagnée d’un thé vert par exemple. Si on devait faire un parallèle avec un produit que nous avons l’habitude de consommer en France, on pourrait la comparer à la pâte de fruits avec cependant un goût vraiment unique, moins sucré et plus subtil.
Son aspect est dû à l’agar agar, un gélifiant naturel issu d’une algue qui n’a aucun goût mais qui permet d’obtenir cet aspect gélatineux. Cette pâte contient le fameux haricot rouge sucré japonais appelé azuki et de la patate douce. Le haricot azuki est régulièrement utilisé en pâtisserie japonaise et se consomme principalement dans des recettes sucrées.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. A consommer rapidement après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.
Date de durabilité minimale :
Cette date n'a qu'un caractère informatif, vous pouvez sans danger consommer le produit au delà (contrairement à une DLC "Date limite de consommation").Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais il n'est pas dangereux pour la santé.