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Pâtisserie japonaise à l'haricot sucrée à la patate douce- IMO YOKAN

Référence 7-EPI-2507-L2024
2,70 €
TTC

Pâtisserie japonaise à l'haricot sucrée à la patate douce- IMO YOKAN

Fiche technique

Contenance 130 g
Energie 1210kj/285kcal
Matières Grasses 0.5 g
Glucides 69 g
dont Sucres 69 g
Protéines 1.9 g
Sel 0.02 g
Conservation une fois ouvert à consommer dans les 7 jours

Livraison

Délais de livraison :
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Description

Un dessert Japonais traditionnel très apprécié !

Cette pâte de haricot rouge sucrée appelée yokan est à consommer en dessert ou en collation, coupée en tranche accompagnée d’un thé vert par exemple. Si on devait faire un parallèle avec un produit que nous avons l’habitude de consommer en France, on pourrait la comparer à la pâte de fruits avec cependant un goût vraiment unique, moins sucré et plus subtil.

Son aspect est dû à l’agar agar, un gélifiant naturel issu d’une algue qui n’a aucun goût mais qui permet d’obtenir cet aspect gélatineux. Cette pâte contient le fameux haricot rouge sucré japonais appelé azuki et de la patate douce. Le haricot azuki est régulièrement utilisé en pâtisserie japonaise et se consomme principalement dans des recettes sucrées.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et du soleil. A consommer rapidement après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.

Date de durabilité minimale :

Cette date n'a qu'un caractère informatif, vous pouvez sans danger consommer le produit au delà (contrairement à une DLC "Date limite de consommation").Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais il n'est pas dangereux pour la santé.