Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO
Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Fiche technique
Contenance | 72 cl |
---|---|
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Alcool | 25° |
Livraison
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Description
Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent davantage de vieux Whiskies ou Brandies !
Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent
davantage de vieux Whiskies ou Brandies !
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Ambrée.
NEZ : Bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à
des notes de champignons blancs fraîchement cueillis.
BOUCHE : Douceur avec pointes sucrées.
FINALE : Ronde, complexe, légère amertume.