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Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

Référence 6-EPI-226021
60,00 €
TTC

Alcool de Riz d'Okinawa 5 ans- MILD MIZUHO

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Fiche technique

Contenance 72 cl
Conditionnement Conditionné dans une boîte en carton
Origine du produit Fabriqué au Japon
Alcool 25°

Livraison

Délais de livraison :
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Description

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

Mild Mizuho 5 ans est un Awamori vieilli (“Kusu”) e n jarre en
céramique, produit par la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans
l'archipel des Ryukyu. L'awamori est le plus ancien d es spiritueux
japonais. Issu d'une distillation unique à partir de riz thailandais
et qui nécessite l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale
nécessaire lors de la fermentation, le Koji. Les Awamoris de type
“Kusu” doivent être vieillis au minimum 3 ans et se rapprochent
davantage de vieux Whiskies ou Brandies !

NOTES DE DÉGUSTATION:

ROBE : Ambrée.
NEZ : Bouquet délicat, riz cuit à la vapeur et fruits frais viennent se mêler à
des notes de champignons blancs fraîchement cueillis.

BOUCHE : Douceur avec pointes sucrées.
FINALE : Ronde, complexe, légère amertume.