Alcool de Riz d'Okinawa- MIZUHO ISLAND SPIRITS
Alcool de Riz d'Okinawa- MIZUHO ISLAND SPIRITS
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Fiche technique
Contenance | 70 cl |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Alcool | 40° |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Mizuho Island Spirits est un Awamori non vieilli (“ Ippanshu”) produit par
la Distillerie Mizuho sur l'île d'Okinawa dans l'archipel des Ryukyu.
La distillerie Mizuho a récemment développé “Mizuho Island Spirits”
an de développer de nouveaux modes de consommations et de
toucher l'univers de la mixologie. L'Awamori est traditionnellement
consommé sur glace, sec ou réchauffé mais il s'agit également
d'une excellente base de cocktail, frais et fruité.
NOTES DE DÉGUSTATION:
ROBE : Claire.
NEZ : Bouquet sucré avec notes de caramel, pointes de fruits frais tels que des pommes.
BOUCHE : Douceur et rondeur remarquable.
FINALE : Lisse et courte.
L'awamori est le plus ancien des spiritueux japonais. Issu d'une
distillation unique à partir de riz thailandais et qui nécessite
l'utilisation d'une souche de moisissure spéciale nécessaire lors
de la fermentation, le Koji.