Saké de cuisine Mirin, KIKKOMAN MANJO MIRIN, 375 ml
Saké de cuisine Mirin, KIKKOMAN MANJO MIRIN
Fiche technique
Contenance | 375ml |
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Alcool | 12.5% |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert laisser au réfrigérateur et consommer rapidement. |
Livraison
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Description
Saké de cuisine Mirin, KIKKOMAN MANJO MIRIN
Ingrédients : Eau, dextrose, riz (riz, koji de riz), sirop de maïs.
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Alcool de riz sucré utilisé seulement pour la réalisation de sauces et aux plats mijotés auxquels il apporte de la douceur et donne un aspect laqué aux plats. Ce "saké" doux et sucré équilibre le gout salé du soja et étant le plus souvent chauffé l'alcool qu'il contient (11 à 16 degrés environ) s'évapore.
Ce vin de riz d'une couleur ambrée et d'aspect sirupeux est fabriqué à partir de Mochi-gomé (riz gluant) cuit à la vapeur avec du Shochu (eau-de-vie à base de riz, d'orge ou de patate douce).
Ce produit indispensable pour de nombreuses recettes telle que la préparation de sauce yakitori ou teriyaki, dans les donburis, les salades, etc...