Saké japonais Katoukichibee Born Junsui
Saké japonais Katoukichibee Born Junsui
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
Fiche technique
Contenance | 300 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Type de saké | Junmai |
Alcool | 15% |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Katoukichibee Shouten est une brasserie crée en 1860 qui utilise uniquement des méthodes traditionnelles et des ingrédients exclusifs, ce saké Katoukichibee Born Junsui est fabriqué avec l’un des riz les plus poli ce qui lui confère des qualités importantes. Cette brasserie produit environ 50 sortes de sakés phares dans le monde entier.
« Born » signifie pureté, ce saké doux et soyeux à l’acidité vive tout en étant légère est d’une saveur profonde et ses arômes sont riches, il va ouvrir l’appétit si vous le dégustez en apéritif, il peut aussi se boire tout au long d’un diner ou en dessert, quant à sa température de dégustation, nous vous laissons choisir même si il est conseillé de le boire frais ou éventuellement à température ambiante.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et de la lumière. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Qualité, raffinement, maturation, arômes riches, saveurs douces et fraîches pour ce saké à 15% d’alcool.Ses artisans brasseurs vous proposent ce saké Junsui Junmai Daiginjo 純粋純米大吟醸maturé à -0°c et vieilli 1 an aux saveurs douces et moelleuses