Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Fiche technique
Contenance | 283 g |
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Energie | 1448 KJ / 346 Kcal |
Matières Grasses | 0 g |
Glucides | 81 g |
dont Sucres | 0 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 0.85 g |
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Description
Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO
Ce mélange appelé Tempurako, est à base de farine de blé et de fécule de pomme de terre donne un croustillant d'une grande légèreté aux fritures.
Ingrédients : Farine de blé (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thuamine, riboflavine, acide folique), amidon, poudres à lever E450 et E500
Conseils de préparation :
Verser 420 ml d'eau glacée dans un bol. Ajouter la totalité de la farine pour Tempura dans l'eau, puis bien mélanger à l'aide de baguettes ou d'un fouet jusqu'à ce que ce soit homogène.
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La tempura est à l'origine un plat portugais, introduit au Japon. Ces beignets trempés dans une sauce à base de soja et de dashi, sont maintenant un grand classique de la cuisine japonaise. Les ingrédients les plus souvent utilisés sont les crevetes, le poisson, le champignon shiitake, la patate douce, le potimaron ou encore le poivron.