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Komeko - Farine de riz pour tempura et gâteaux - 220 g

Référence 7-EPI-2412-650 Marque Umami Paris
3,30 €
2,31 €
TTC

Komeko - Farine de riz pour tempura et gâteaux - 220 g

Fiche technique

Contenance 220g
Conditionnement Sachet
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 1565kJ/374kcal
Matières Grasses 0.7 g
Glucides 81.9 g
Protéines 6 g
Conservation Stocker dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité.

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Description

Description :

La farine de riz est sans gluten et constitue le parfait substitut aux farines traditionnelles. Cette farine de riz japonaise est à base de riz 100% cultivé au Japon. Elle est idéale pour la cuisine de tous les jours et s’utilise aussi bien pour la préparation du pain, des pâtisseries, comme les cookies et les chiffon cakes, que pour paner les aliments tels que les tempura, en leur donnant une texture plus croquante, sans trop absorber l’huile.

Saveur :

Neutre, facile à incorporer partout. Texture de poudre fine.

Utilisation :

Alternative sans gluten, la farine de riz s’utilise comme la farine de blé en pâtisserie pour préparer beignets, gâteaux, cupcakes, etc. Elle apportera un côté sablé savoureux aux cookies et pâtes à tartes. En cuisine, cette farine de riz vous permet d’épaissir vos sauces, grâce à sa riche teneur en amidon et s’emploie aussi pour paner les aliments comme les tempura, en ajoutant encore plus de croustillant à la pâte !

Conservation :

Conserver dans un endroit frais, à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédient : Riz 100%.