Précédent
Suivant

Pinceau en bambou pour déglacer avec manche tressé - TAKE BURASHI

Référence 12-UST-6013920-1 Marque EBM prof 2020
21,61 €
TTC
Pinceau en bambou pour déglacer - TAKE BURASHI

Fiche technique

Longueur 27.5 cm
Composition Bambou
Origine du produit Fabriqué au Japon

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Ce pinceau est conçu spécialement pour déglacer, c'est-à-dire, de dissoudre les sucs de cuisson. Le but de ce processus culinaire permet d'en faire une sauce d'accompagnement particulièrement goûtue. Pour cela, versez un peu d'eau au fond d'une poêle/casserole encore chaude où vient de cuire un aliment puis remuez et récupérez le jus obtenu pour accompagner le plat.