Thé vert japonais Sencha, SENCHA KISEN / MASUDAEN, 100g
Thé vert japonais Sencha, SENCHA KISEN / MASUDAEN, 100g
Fiche technique
Poids | 100 gr |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Temps d'infusion | 1 minute |
Température | 75°C |
Moment de la journée | Journée |
Lieu de culture | Kakegawa - Shizuoka, Japon |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Origine : Japon (Kakegawa. Shizuoka)
Poids net x sac: 100g / 3.5oz
Ingrédients : Thé vert japonais - Le goût du thé récolté en cette saison est doux et profond.
Le Sencha peut être considéré comme le «Roi des thés verts».
Le thé vert japonais Sencha (煎茶) est la variété qui est de loin la plus cultivée au Japon. Il peut offrir des saveurs âpres et amères mais aussi des notes plus fraîches, parfumées ou avec une pointe de douceur en fonction de sa région d'origine et de sa qualité.
Il existe une grande variété de Sencha, tant en termes de qualité, qu’en termes de prix.
Côté santé, le Sencha apporte beaucoup de bienfaits du fait de son expositiion prolongée au soleil. Le thé vert de haute qualité contient différentes vitamines en quantité importante, de nombreux minéraux et oligo-éléments, et notamment des nutriments essentiels.
Pour profiter au maximum de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser 2 minutes dans une eau à 55-60°C (en fonction de sa qualité). Il est à noter qu’au delà de 2 minutes, du tanins se libère dans l’eau qui inhibe certains effets positifs du thé vert sur la santé.