Précédent
Suivant

Porte-couteaux magnétique KOTAI en bambou (pliable) - 30 x 22 cm

Référence 11-KT-AC-006 Marque KOTAI, Olius SAS
60,00 €
TTC

Porte-couteaux magnétique KOTAI en bambou (pliable) - 30 x 22 cm

Fiche technique

Longueur 30 cm
Composition Bambou
Origine du produit Fabriqué en France
Compatible lave-vaisselle non
Compatible micro-ondes non
Hauteur 22 cm

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

KOTAI est un coutelier indépendant, dévoué à la fabrication à la main de couteaux haut de gamme pour les professionnels de la restauration.

Les couteaux japonais sont tranchants, précis et beaux, mais aussi fragiles et enclins à rouiller.

Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et inoxydables, mais souvent lourds, imprécis et s’émoussent rapidement.

Pourquoi devoir choisir ?

Kotai comble le fossé entre l’art de la coutellerie asiatique et occidentale pour réunir le meilleur des deux mondes en un seul modèle hybride.

Léger, précis et ultra tranchant comme un couteau japonais ;

inoxydable, robuste et extrêmement durable comme un couteau allemand.

Couteaux traditionnels japonais Couteaux Kotai Couteaux traditionnels allemands
Tranchant + + -
Tenue de coupe + + -
Facilité d'affûtage + + -
Résiste à l'oxydation - + +
Durabilité - + +
Résiste à l'ébréchage - + +

L’équilibre au centre de la philosophie KOTAI

Équilibre du poids

Parfaitement distribué entre la lame et le manche pour un confort maximal et une fatigue minimale, même après une journée de 12 heures.

Équilibre du design de la lame

Sa forme hybride entre les styles japonais et allemand permet à la fois une découpe ultra précise et un éminçage rapide.

Équilibre entre tradition et technologie moderne

Combinant le meilleur de l’artisanat traditionnel japonais et les dernières techniques de trempe de l’acier pour créer le couteau idéal.

Équilibre de la composition chimique de l’alliage

En sélectionnant le meilleur acier japonais : la haute teneur en carbone pour la dureté et le tranchant s’équilibre avec la proportion idéale de chrome pour protéger de l’oxydation.

Fabriqué en bambou naturel cultivé de manière durable à Fujian en Chine, le porte-couteau en bambou KOTAI est un outil essentiel dans votre cuisine pour maintenir en toute sécurité votre collection de couteaux. Bambou naturellement antibactérien et antifongique Peut contenir jusqu'à 6-8 couteaux en toute sécurité Pliable pour faciliter le transport Surface souple pour éviter les rayures