Précédent
Suivant
-50%

3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON

Référence 7-EPI-2411-200131 Marque Hakubaku
3,53 €
1,76 €
TTC

3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON

Fiche technique

Contenance 270 g
Origine du produit Fabriqué en Australie
Energie 1282 kJ/306 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Glucides 64.7 g
dont Sucres 0 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.2 g
Sel 3.5 g
Conservation A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec.

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON

Ingrédients : Farine de blé 96 %, eau, sel (4 %).

Conseils de préparation : 

Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 10 min (pas besoin de sel ou d'huile). Egoutter et rincer à l'eau froide. Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.

~

Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.

Les Udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Composées de farine de blé, de sel et d'eau, la taille des udon peut varier selon les régions. Elles s'accommodent très bien en soupe dans un bouillon, avec une garniture ou en plat froid. Ces nouilles de blé épaisses sont devenues populaires à partir de lépoque d'Edo.