3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON
3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON
Fiche technique
Contenance | 270 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué en Australie |
Energie | 1282 kJ/306 kcal |
Matières Grasses | 1.1 g |
Glucides | 64.7 g |
dont Sucres | 0 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.2 g |
Sel | 3.5 g |
Conservation | A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
3 sachets de nouilles udon bio - BIO UDON
Ingrédients : Farine de blé 96 %, eau, sel (4 %).
Conseils de préparation :
Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 10 min (pas besoin de sel ou d'huile). Egoutter et rincer à l'eau froide. Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.
~
Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.
Les Udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Composées de farine de blé, de sel et d'eau, la taille des udon peut varier selon les régions. Elles s'accommodent très bien en soupe dans un bouillon, avec une garniture ou en plat froid. Ces nouilles de blé épaisses sont devenues populaires à partir de lépoque d'Edo.