Petite théière ronde en fonte prestige japonaise, CHÛSHIN KÔBÔ MARUTAMA, SHIROI , 0,4 L
théière ronde en fonte prestige japonaise, CHÛSHIN KÔBÔ MARUTAMA
Fiche technique
COULEUR | noir |
---|---|
CONTENANCE | 400 ml |
HAUTEUR | 11 cm |
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Type de filtre | filtre métallique panier amovible |
Fabricant japonais | Chushin kobo |
COMPOSITION | Fonte |
Livraison
Livraison en France, Belgique et Suisse
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison
Livraison en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.
Livraison dans le reste du monde
5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.
Description
théière haute fonte prestige japonaise, fabriquée au Japon
Fabricant japonais : CHÛSHIN KÔBÔ
région de production YAMAGATA préfecture de Yamagata
La fonte conserve la chaleur plus longtemps que les autres matériaux sans se propager à la anse. Tous les amateurs le disent, un récipient en fonte est le meilleur matériau pour préparer et infuser le thé.
COMMENT UTILISER AU MIEUX VOTRE THEIERE ?
1. Avant la première utilisation :
- nettoyez soigneusement votre théière à l'eau très chaude
- sèchez l'intérieur et l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- ensuite, laissez parfaitement sècher l'intérieur
2. lors de l'utilisation, faites toujours attention aux points suivants :
- ne chauffez jamais directement la théière sur une flamme vive
- si vous utilisez une plaque de cuisson, maintenez une température basse
- ne placez jamais votre théière au micro-ondes
- n'utilisez aucun produit détergent pour nettoyer votre théière, mais exclusivement de l'eau claire
- éliminez toujours le thé ou l'eau subsistant dans la théière et séchez bien cette dernière après chaque utilisation
- essuyez toujours l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- évitez tout contact avec du sel ou de l'huile
- ne refroidissez lamais brusquement la théière encore chaude
- l'intérieur de la théière est émaillé. Veillez donc à choisir des ustensils de cuisine qui ne rayeront pas l'émail
En suivant ces conseils, vous pourrez profiter longtemps de votre théière.