Bol suribachi japonais en céramique avec son pilon en bois, SURITARO, 8.5cm
16,80 €
TTC
Bol suribachi japonais en céramique avec son pilon en bois, SURITARO, 8.5cm
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Longueur | Pilon : 9 cm |
---|---|
Diamètre | 8.5 cm |
Composition | Céramique |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Hauteur | 4 cm |
Le bol suribachi est un ustensile de cuisine en céramique à l'intérieur strié. À l'aide d'un pilon, il permet d'écraser ou de réduire en poudre condiments et épices. C'est un indispensable à avoir dans sa cuisine pour préparer des plats savoureux.