bol japonais à soupe en céramique SUPAKU
bol japonais à soupe en céramique SUPAKU
Fiche technique
HAUTEUR | 8 cm 17 cm |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
COMPATIBLE LAVE-VAISSELLE | oui |
COMPATIBLE MICRO-ONDES | oui |
COMPOSITION | Céramique |
Livraison
Livraison en France, Belgique et Suisse
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison
Livraison en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.
Livraison dans le reste du monde
5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.
Description
Bol à soupe Donburi en céramique japonaise fabriqué au Japon
Le donburi est un plat de base de la gastronomie japonaise. Le mot donburi, parfois abrégé en "don", signifie littéralement « grand bol » en japonais. Pour distinguer ce plat de son récipient appelé le "donburi bachi", on le nomme parfois "donburi-mono" (littéralement « chose dans un bol »).
On le remplit de riz blanc non salé et en plus d’une garniture de viande, légumes et/ ou poisson qui ont mijoté ensemble dans une sauce ( principalement au soja mais aussi au "mirin" et au "dashi"). Ces ingrédients sont souvent cuisinés avec des œufs battus en omelette et de fines tranches d’oignons.
Micro-onde : OK
Lave-vaisselle : OK