Previous
Next
-20%

Bol à soupe japonais en céramique, IGETA, noir et marron

Référence 8-BOL-324-347 Marque TOKIWA VOL22
30,80 €
24,64 € Économisez 20%

Bol à riz japonais en céramique, IGETA, noir et marron

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Diamètre 17 cm
Composition Céramique
Origine du produit Fabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselle oui
Compatible micro-ondes oui
Hauteur 8.8 cm

Le donburi est un plat de base de la gastronomie japonaise. Le mot donburi, parfois abrégé en "don", signifie littéralement « grand bol » en japonais. Pour distinguer ce plat de son récipient appelé le "donburi bachi", on le nomme parfois "donburi-mono" (littéralement « chose dans un bol »).

On le remplit de riz blanc non salé et en plus d’une garniture de viande, légumes et/ ou poisson qui ont mijoté ensemble dans une sauce ( principalement au soja mais aussi au  "mirin" et au "dashi"). Ces ingrédients sont souvent cuisinés avec des œufs battus en omelette et de fines tranches d’oignons.