Previous
Next

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

Référence 7-EPI-2407-HOUJICHA Marque Ohkuraen Co., Ltd.
9,48 €

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Poids 130 gr
Origine du produit Fabriqué au Japon
Temps d'infusion 2 à 3 minutes
Température 90°C
Moment de la journée Journée
Lieu de culture Kakegawa - Shizuoka, Japon

Origine: Japon (Kakegawa. Shizuoka)
Poids net x sac: 130g
Ingrédients : thé vert japonais torréfié - 
Bancha récoltée en automne et torréfié par feu ouvert.
Code JAN: 4970781342100

Le thé Houjicha est un thé vert torréfié à la manière d’un café à très haute température produit au Japon. 
Ce qui explique que quand on déguste un thé Hôjicha, on remarque tout de suite ce petit goût grillé, avec parfois des notes de caramel et de vanille. Pour autant, ce thé est très pauvre en caféine et en tanins, il peut donc convenir aux enfants, aux estomacs fragiles ainsi qu’aux personnes âgées. Ce thé vert grillé peut ainsi être consommé le soir.

Il faut infuser ce thé 30 secondes à 1 minute maximum pour en profiter pleinement. Une fois infusé celui-ci se conserve plus longtemps que les autres thés verts et peut très bien être laissé dans une bouteille d’eau au frigo quelques heures ou une nuit, pour ensuite savourer une boisson réellement rafraîchissante.