- Appelez-nous au : 00 33 2 50 06 18 40 de 8h à 16h
Menu
Algues pour sushi, YAKINORI HANABI
Contenance | 10 pcs |
---|---|
Energie | 1242 KJ / 297 Kcal |
Matières Grasses | 3 g |
Glucides | 1.3 g |
dont Sucres | 0.6 g |
Protéines | 48.3 g |
Sel | 0.8 g |
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
La Nori est une algue utilisée dans la cuisine Japonaise pour la réalisation de makis et de temakis, qui sont deux variétés de sushi bien distinctes. Mais cette algue peut également être utilisée dans des préparations de soupes aux nouilles ramen.
Grâce à ce sachet de 10 feuilles entières d’algues nori grillées, vous allez pour voir réaliser l’équivalent de 20 temakis sushis, en divisant vos feuilles en deux, puis en les roulant en forme de cône afin de pouvoir y incorporer la garniture que vous aurez choisi (poisson, légumes, riz, …). Ces feuilles d’algue conviennent également pour la réalisation de makis-sushis, roulés à l’aide d’une natte en bambou ou grâce à un moule à sushis. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et de la lumière. Une fois le produit ouvert, à consommer rapidement et le conserver dans son sachet bien fermé avec le sachet chimique à l’intérieur. Attention : le paquet contient un sachet chimique qui absorbe l’humidité afin de protéger les algues. Ne pas manger ou utiliser ce sachet, tenir hors de portée des enfants..